RESTAURANTS

Explorer

 

NOS ESPACES DE RESTAURATION

Deux Restaurants dans la capitale gastronomique de la Côte d'Opale à 20 minutes du Touquet-Paris-Plage.

Un restaurant-brasserie à Wimereux propose une cuisine créative de bord de mer maison, ainsi que des spécialités régionales.

LA TABLE DU CHÂTEAU

Une institution de Montreuil sur mer, riche de son histoire.

Dans un cadre feutré et élégant, la table du Château se vit dans deux espaces : l’un façonné de boiseries d’époque, intimiste un peu comme un salon privé et la loggia, éclairée par de larges baies vitrées embrassant le verdoyant parc arboré.

Le Chef de Cuisine Ludwig Ducatez élabore une cuisine audacieuse, authentique et un brin fantasque ! Privilégiant les produits locaux et de saison, il concocte des mets les plus en accord avec l’ADN de ce qui a fait la réputation de cette belle table.

Emotion gustative garantie !

Prix par personne à 89€ et 105€ (hors boissons).

Déjeuner : VENDREDI SAMEDI DIMANCHE | 12H00 - 13H00*

Dîner : JEUDI VENDREDI SAMEDI | 19H00 - 21H00*

 

* Dernière commande

 

Restaurant Du Centre

Une cuisine traditionnelle

Dans notre restaurant, découvrez une cuisine dédiée aux gourmands, servie avec générosité et simplicité. Vous aurez l'occasion d'apprécier une cuisine traditionnelle de qualité et inspirée par la mer.

Ouvert midi et soir, tous les jours de la semaine sauf le lundi.

Pour vos repas de groupe, de famille ou d'affaires, nous vous proposons une salle pouvant accueillir jusqu'à 30 personnes.

 
 

LE CARNOT

Le Carnot est heureux de vous accueillir dans son restaurant.
Le Chef vous propose, à la carte ou au menu (de 15€90 à 29€50), une cuisine «fait maison» élaborée à base de produits frais, cuisinés sur place.
Plateaux de fruits de mer, cuisine créative de bord de mer, et spécialités du terroir...
Un plat du jour vous est proposé au prix de 9€90, chaque semaine une suggestion de plat et de dessert est élaborée afin de vous faire découvrir de nouvelles saveurs.

Salle de restaurant de 70 couverts.
Service de 11h45 à 14h30 et de 18h45 à 21h30

menu

Mister Lobster

Le fameux sandwich américain au homard débarque au cœur du Touquet.

L’idée germait depuis plusieurs mois entre Pierre Eric Rémoleux, restaurateur sur la Côte d’Opale et le Chef de cuisine du « Centre » Alexis Saint Georges à Wimereux.

Forts de nos expériences culinaires et culturelles, nous avons choisi de revisiter les recettes typiques de la Côte-Est des Etats-Unis tout en apportant notre « french touch »

découvrez notre menu

 
 
481/Photos/Living_Hotels/Chateau_de_Montreuil/Photos__MVauban_/Vauban-Chateau_Montreuil-sept2020-074.jpg
481/_import_/561/Photos/Restaurant/La_table_du_chateau/chateau-de-montreuil-restaurant-la-table-du-chateau-145.jpg
481/_import_/561/Photos/Restaurant/La_table_du_chateau/chateau-de-montreuil-restaurant-la-table-du-chateau-152.jpg
481/_import_/561/Photos/Restaurant/La_table_du_chateau/chateau-de-montreuil-restaurant-la-table-du-chateau-156.jpg
481/Photos/Living_Hotels/hotel_de_wimereux/slide5.jpeg
481/Photos/Living_Hotels/hotel_de_wimereux/slide3.jpeg
481/Photos/Living_Hotels/hotel_de_wimereux/IMG_2893.jpeg
481/Photos/Living_Hotels/Villa_des_2_Caps/IMG_9621.JPG
481/Photos/Living_Hotels/Villa_des_2_Caps/IMG_9619.JPG
481/Photos/Living_Hotels/Villa_des_2_Caps/IMG_9259.jpg
481/Photos/Living_Hotels/Villa_des_2_Caps/IMG_9262.jpg
481/Photos/Living_Hotels/mister_lobster/lobsterRoll.png
Quick Response Code